~たっぷり果物で~手作りフォンダンビネガーウォーター
- レシピナビ:2020年6月号
爽やかなお酢の酸みと、フルーツの甘みが楽しめます。
材料(4人分)
ミツカン りんご黒酢ストレート | 800cc |
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オレンジ | 1個 |
りんご | 1/2個 |
キウイ | 1個 |
カットパイナップル | 300g |
ミックスドライフルーツ | 1袋 |
ミント | 適量 |
※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
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手順1-1
オレンジは皮と薄皮をむく。
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手順1-2
りんごは角切りにする。
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手順1-3
キウイは角切りにする。
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手順2
容器に1のフルーツ・カットパイナップル・ミックスドライフルーツ・りんご黒酢ストレートを入れて1時間ほどおく。
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手順3
2を器に注いでミントを飾る。