手作りミニオードブル
- レシピナビ:2019年12月号
彩り鮮やかなオードブル!ワインのおともにいかが。
 
        材料(4人分)
| ローストビーフ | 1パック | 
|---|---|
| 添付ソース | 適量 | 
| カリジュワチキン | 4個 | 
| タルタルソース | 大さじ4 | 
| サニーレタス | 4枚 | 
| キャロットラペ | |
| 人参 | 100g | 
| レーズン | 大さじ2 | 
| フレンチドレッシング | 適量 | 
| チャービル | 適量 | 
| フルーツカクテル | |
| パイン | 50g | 
| ぶどう | 4粒 | 
| キウイ | 1個 | 
| りんご | 1/4個 | 
| ぶどうゼリー | 1個 | 
| 白ワイン | 大さじ1 | 
| はちみつ | 大さじ1/2 | 
| レモン汁 | 少々 | 
| ※チャービルは一部店舗では取り扱いがございません。 | |


料理手順
- 
              
               手順1-1 手順1-1人参はせん切りにする。レーズンはぬるま湯で戻す。 
- 
              
               手順1-2 手順1-2ボウルに合わせてフレンチドレッシングで和える。 
- 
              
               手順2 手順2フルーツは角切りにする。白ワイン・はちみつ・レモン汁を入れてマリネする。器にゼリーと一緒に盛り付ける。 
- 
              
               手順3 手順3ローストビーフに添付のソースをかけてオードブルの皿に盛り付ける。一緒にサニーレタスとカリジュワチキンを盛り付け、タルタルソースを添える。1と2を添える。チャービルを飾る。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													