ウインナーとチーズのロールサンド

  • レシピナビ:2019年9月号

クルッと巻いて、手軽にパクッと食べやすい !

ウインナーとチーズのロールサンド
1人分約
285 Kcal
食塩相当量約
1.7 g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド(6枚切) 2枚
ウインナー 2本
スライスチーズ 2枚
トマトケチャップ 大さじ1/2
パセリ 適量

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ロイヤルブレッドはミミを落としてトマトケチャップを塗り、スライスチーズをのせる。ミミは縦半分に切る。

  2. Noimage
    手順2

    トースターの天板にミミとウインナーをのせて焼く。

  3. Noimage
    手順3

    1のロイヤルブレッドの上にウインナーをのせて巻き、爪楊枝で止めてトースターで3~4分焼く。

  4. Noimage
    手順4

    3のロイヤルブレッドを半分に切り、焼いたミミとパセリを添える。

このレシピで使っている素材

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