スタミナロールサンド
- レシピナビ:2019年8月号
たっぷり牛肉で、スタミナ満点 !
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド(8枚切) | 2枚 |
---|---|
牛肉切り落とし | 50g |
焼肉のタレ | 大さじ2 |
サラダ油 | 小さじ2 |
すりごま | 小さじ1 |
水菜 | 1束 |
韓国のり | 3枚 |
スライスチーズ | 2枚 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
料理手順
-
手順1
ロイヤルブレッドはミミを切り落とす。
-
手順2
牛肉はサラダ油で炒めて焼肉のタレで味をつけ、すりごまをふる。
-
手順3
水菜は3㎝長さに切る。
-
手順4
ラップの上に1・韓国のり・チーズをのせる。
-
手順5
4に2・3・マヨネーズをのせてラップを使って巻く。ラップを巻いたまま少しおく。
-
手順6
5を半分に切る。