スタミナロールサンド

  • レシピナビ:2019年8月号

たっぷり牛肉で、スタミナ満点 !

スタミナロールサンド
1人分約
425 Kcal
食塩相当量約
2.9 g
所要時間
15

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド(8枚切) 2枚
牛肉切り落とし 50g
焼肉のタレ 大さじ2
サラダ油 小さじ2
すりごま 小さじ1
水菜 1束
韓国のり 3枚
スライスチーズ 2枚
マヨネーズ 大さじ1

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ロイヤルブレッドはミミを切り落とす。

  2. Noimage
    手順2

    牛肉はサラダ油で炒めて焼肉のタレで味をつけ、すりごまをふる。

  3. Noimage
    手順3

    水菜は3㎝長さに切る。

  4. Noimage
    手順4

    ラップの上に1・韓国のり・チーズをのせる。

  5. Noimage
    手順5

    4に2・3・マヨネーズをのせてラップを使って巻く。ラップを巻いたまま少しおく。

  6. Noimage
    手順6

    5を半分に切る。

このレシピで使っている素材

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