VINEGARパンチボウル
- レシピナビ:2019年6月号
フルーツをたっぷり入れて、おしゃれにカクテルスタイルを。
材料(4人分)
キウイ | 1個 |
---|---|
オレンジ | 1個 |
さくらんぼ | 12個 |
カットメロン | 1パック |
氷 | 適量 |
ミツカン りんご黒酢ストレート | 3カップ |
オレンジ輪切り | 適量 |
ミント | 適量 |
※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
-
手順1-1
キウイ・オレンジは皮をむいて食べやすく切る。
-
手順1-2
-
手順1-3
-
手順2
器に氷と1・さくらんぼ・メロン・りんご黒酢ストレートを入れる。
-
手順3
2にオレンジ輪切り・ミントを飾る。