VINEGARパンチボウル
- レシピナビ:2019年6月号
フルーツをたっぷり入れて、おしゃれにカクテルスタイルを。
材料(4人分)
| キウイ | 1個 |
|---|---|
| オレンジ | 1個 |
| さくらんぼ | 12個 |
| カットメロン | 1パック |
| 氷 | 適量 |
| ミツカン りんご黒酢ストレート | 3カップ |
| オレンジ輪切り | 適量 |
| ミント | 適量 |
| ※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
-
手順1-1キウイ・オレンジは皮をむいて食べやすく切る。
-
手順1-2 -
手順1-3 -
手順2器に氷と1・さくらんぼ・メロン・りんご黒酢ストレートを入れる。
-
手順32にオレンジ輪切り・ミントを飾る。