こいのぼりのフルーツオープンサンド
- レシピナビ:2019年5月号
こどもの日に、お子様と一緒に作りましょう!
 
        材料(1人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 | 1枚 | 
|---|---|
| バナナ | 1/8本 | 
| いちご | 1個 | 
| キウイ | 1/6個 | 
| みかん缶 | 4房 | 
| ホイップクリーム | 適量 | 
| チョコペン | 適量 | 
| ※チョコペンは一部店舗では取り扱いがございません。 | 
料理手順
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               手順1 手順1バナナは3等分、いちごは縦4~5等分の輪切り、キウイはいちょう切りにする。 
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               手順2 手順2ロイヤルブレッドのミミは2切れになるように1か所つなげて切る。片方は棒になるように、もう片方は風車になるように巻き、つなぎ目を楊枝でとめる。 
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               手順3 手順33等分に切ったロイヤルブレッドをトーストし、上にホイップクリームをしぼり、目の部分にバナナ、うろこの部分にフルーツをそれぞれのせる。仕上げにチョコペンで目を描く。 
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               手順4 手順4器に3を盛り付け、左に2の棒と風車をおいて好みでホイップクリームを絞る。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													