カラフルフラワーサンド
- レシピナビ:2019年5月号
ハムをお花に見立てて、母の日に感謝の気持ちを伝えましょう。
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 | 2枚 |
|---|---|
| キユーピーのたまご つぶしてつくろうたまごサラダ | 1袋 |
| レタス | 2枚 |
| ハム | 2枚 |
| ミニトマト | 1個 |
料理手順
-
手順1たまごサラダは袋のまま、たまごをよくつぶす。
-
手順2ロイヤルブレッドはラッピングペーパーをしいたボックスに押し込むように入れ、レタスと1を盛り付ける。
-
手順3ハムを折りたたんでくるくると丸めてバラの花に見立てたものを作り、半分に切ったミニトマトと一緒に2に飾る。