イースター タルタルサンド
ぷりぷりのえびかつに、たっぷりタルタルソースを挟んだ贅沢サンド。
材料(4人分)
フランスパン | 1本 |
---|---|
サクぷりえびかつ | 4個 |
生ウインナー | 4本 |
きゅうり | 1本 |
トマト | 1個 |
赤玉ねぎ | 100g |
サニーレタス | 3枚 |
黒オリーブスライス | 適量 |
タルタルソース | 適量 |
料理手順
-
手順1
フランスパンは4等分に切り、横半分に切る。
-
手順2
ウインナーはゆでる。
-
手順3
きゅうりは薄切りにする。
-
手順4
トマトは半月切りにする。
-
手順5
赤玉ねぎは薄切りにして水にはなす。
-
手順6
サニーレタスはちぎる。
-
手順7
フランスパンにサニーレタスをしいて具をのせ、タルタルソースをたっぷりかける。