チーズガレット風 on サラダ

  • レシピナビ:2018年8月号

こんがりチーズにピリッと香る黒こしょうがアクセント。

チーズガレット風 on サラダ
1人分約
408 Kcal
食塩相当量約
2.9 g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 2枚
ナチュラルミックスチーズ 70g
粗挽き黒こしょう 少々
キャベツミックス 1袋
生ハム 4枚

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    フライパンにチーズをロイヤルブレッドの大きさに広げ、弱火で焼く。

  2. Noimage
    手順2

    1に黒こしょうをふってロイヤルブレッドをのせ、チーズが色づき固まるまで焼く。

  3. Noimage
    手順3

    2を裏返して1分ほど焼き、再度裏返して火を止める。チーズが固まったら食べやすい大きさに切って、キャベツミックス・生ハムとともに盛り付ける。

このレシピで使っている素材

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