チーズガレット風 on サラダ
- レシピナビ:2018年8月号
こんがりチーズにピリッと香る黒こしょうがアクセント。
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 | 2枚 |
|---|---|
| ナチュラルミックスチーズ | 70g |
| 粗挽き黒こしょう | 少々 |
| キャベツミックス | 1袋 |
| 生ハム | 4枚 |
料理手順
-
手順1フライパンにチーズをロイヤルブレッドの大きさに広げ、弱火で焼く。
-
手順21に黒こしょうをふってロイヤルブレッドをのせ、チーズが色づき固まるまで焼く。
-
手順32を裏返して1分ほど焼き、再度裏返して火を止める。チーズが固まったら食べやすい大きさに切って、キャベツミックス・生ハムとともに盛り付ける。