HONEY プルコギチーズカレー
- レシピナビ:2018年8月号
 
チーズをのっけてコク旨!肉たっぷりでスタミナもアップ。
材料(4人分)
| こく旨HONEYプルコギ | 250g | 
|---|---|
| ごま油 | 大さじ1 | 
| 焙煎スパイス香るビーフカレー | 2パック | 
| 冷凍野菜ミックス | 1袋 | 
| ナチュラルミックスチーズ | 150g | 
| ごはん | 800g | 
料理手順
- 
              
              
                              手順1ボウルにプルコギ・ごま油を入れて混ぜる。
 - 
              
              
                              手順2-1フライパンに1を入れて炒める。
 - 
              
              
                              手順2-2肉に火が通ったらカレーを加える。
 - 
              
              
                              手順3冷凍野菜は表示通り加熱する。
 - 
              
              
                              手順42の真ん中にミックスチーズをのせ、3を加えて加熱する。
 - 
              
              
                              手順5器にごはんを盛り付け、4をかける。