HONEY プルコギ混ぜ麺

  • レシピナビ:2018年8月号

ピリッと甘辛なプルコギと麺が絡んで、ジャージャー麺風の絶品です。

1人分約
610 Kcal
食塩相当量約
3.5 g
所要時間
20

材料(4人分)

こく旨HONEYプルコギ 250g
人参 50g
ピーマン 1個
もやし 1/2袋
玉ねぎ 1/2個(100g)
中華麺 4玉
温泉卵 4個

a

ごま油 大さじ1
少々
醤油 大さじ2
一味唐辛子 小さじ1/2
HONEY プルコギ混ぜ麺
HONEY プルコギ混ぜ麺

料理手順

  1. 手順1

    人参・ピーマンは短冊切りにする。玉ねぎは1cm幅に切る。

  2. 手順2

    ボウルに1・もやし・プルコギ・aを入れてよく混ぜる。

  3. 手順3

    フライパンを温め、2を入れて火が通るまで炒める。

  4. 手順4

    中華麺をゆでて水洗いする。

  5. 手順5

    器に4を盛り付け、3・温泉卵を添える。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)