カレーサラダボウル
雑穀米でヘルシー、ほんのりいちごの甘さが新鮮!
材料(4人分)
サラダチキン | 1枚 |
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きゅうり | 1本 |
ミニトマト | 8個 |
ミックスビーンズ | 1袋 |
コーン | 80g |
茶豆むきみ | 大さじ4 |
雑穀米 | 30g |
a |
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ストロベリージャム | 大さじ2 |
S&Bカレー粉 | 小さじ2 |
マヨネーズ | 大さじ4 |
料理手順
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手順1
雑穀米は沸騰した湯で15分ほどゆでる。
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手順2
aを合わせる。
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手順3
サラダチキン・きゅうりは1㎝角に切る。ミニトマトは4等分に切る。ボウルに入れてミックスビーンズ・コーン・茶豆・雑穀米を加えて2で和える。