ローストビーフのオープンサンド
- レシピナビ:2018年6月号
父の日のホームパーティーにオススメ、ごちそうサンド。
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切 | 2枚 |
---|---|
国産ローストビーフスライス | 100g |
赤玉ねぎ | 20g |
ラディッシュ | 2個 |
バター | 20g |
粒マスタード | 大さじ2 |
塩 | 少々 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
イタリアンパセリ | 適量 |
※イタリアンパセリは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
-
手順1
ロイヤルブレッドを4等分に切ってトースターで焼く。
-
手順2
赤玉ねぎ・ラディッシュは薄切りにする。
-
手順3
1にバターと粒マスタードをぬる。
-
手順4
3にローストビーフ・2をのせ、塩・黒こしょうをふってイタリアンパセリを添える。