ウインナーとチーズのロールサンド
- レシピナビ:2017年1月号
くるっと巻いて食べやすく!
 
        材料(2人分)
| ヤマザキ 超芳醇6枚切 | 2枚 | 
|---|---|
| ウインナー | 2本 | 
| スライスチーズ | 2枚 | 
| トマトケチャップ | 大さじ1/2 | 
| パセリ | 適量 | 
料理手順
- 
              
               手順1 手順1超芳醇のミミは両サイドカットする。 
- 
              
               手順2 手順2天板に半分の幅に細く切ったミミとウインナーをのせ、オーブントースターで焼く。 
- 
              
               手順3 手順31の超芳醇にトマトケチャップをぬり、スライスチーズをのせる。焼いたウインナーをのせて巻き、爪楊枝でとめる。オーブントースターで3〜4分焼く。 
- 
              
               手順4 手順4器に3を半分に切って盛り付ける。焼いたミミはポテトのようにパセリとともに添える。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													