ウインナーとチーズのロールサンド
- レシピナビ:2017年1月号
くるっと巻いて食べやすく!
材料(2人分)
ヤマザキ 超芳醇6枚切 | 2枚 |
---|---|
ウインナー | 2本 |
スライスチーズ | 2枚 |
トマトケチャップ | 大さじ1/2 |
パセリ | 適量 |
料理手順
-
手順1
超芳醇のミミは両サイドカットする。
-
手順2
天板に半分の幅に細く切ったミミとウインナーをのせ、オーブントースターで焼く。
-
手順3
1の超芳醇にトマトケチャップをぬり、スライスチーズをのせる。焼いたウインナーをのせて巻き、爪楊枝でとめる。オーブントースターで3〜4分焼く。
-
手順4
器に3を半分に切って盛り付ける。焼いたミミはポテトのようにパセリとともに添える。