旨み、包む。本格春巻

パリッと包む、たっぷり具材。

パリパリ、もっちりがとまらない

春巻とは、中国料理の点心の一種。千切りにした具材を炒め、小麦粉で作った皮で包み、油で揚げたものです。春巻という名前は、立春の頃に新芽が出た野菜を具材にして作られたところから名付けられた、と言われています。原信ナルスの「パリッと本格春巻」は、見た目、皮、具材、味付けのおいしさを追及した三代目。メインディッシュやご飯のおかずとして、たっぷり具材の食べ応えある専門店らしい本格的な春巻を味わうことができます。

たっぷり具材をぎゅっと包み込む皮は、オリジナル配合のキメ細かい粉を使用。パリパリともっちりが両立した食感、ツヤやかな揚げあがりの春巻に仕上げています。パリパリともっちりが両立した皮は、噛んだ時の皮の崩れが少なく、最後までたっぷり具材と皮のおいしいセッションを愉しむことができます。

野菜と肉の旨み、がとまらない

パリパリでもっちりした皮で包みこむ具材は、筍や豚肉など七種類の野菜と肉をたっぷり使用。一般的な春巻と比較して具材比率を高め、サイズアップを行いました。豚肉の量は、リニューアル前と比較してなんと三倍も入っています。また、具材をつぶさない特殊製法で皮に包み込んでいるため、素材そのままの旨みや歯ごたえを味わうことができます。具材の味付けは、ブイヨンをベースに、醤油とオイスターソースで味を調え、隠し味には、ごま油と紹興酒を使用しています。ごま油で味を引きしめてコクを出し、紹興酒で素材の旨みを引き立たせて、芳醇な風味を加えています。

さらにおいしくなった原信ナルス「パリッと本格春巻」でおいしいパリパリ、もっちり体験を。

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