熟成やわらかとんかつサンド

低温熟成の旨み。このやわらかさ。

やわらかジューシー、とんかつ

 豚ロース肉を低温でゆっくり、じっくりと熟成させた、「低温熟成ポークロース肉」を使用。2℃以下で20日〜30日間熟成させた豚肉は、肉の旨みがギュッと濃縮され、やわらかくジューシーな肉質になります。また、筋切りや加水を一切行わず、豚肉本来の旨みと風味、そしてやわらかな食感がおいしさを奏でます。

サクサク香る、とんかつ

うす衣と剣立ちの良いとんかつを実現するために、専用バッター液を開発。豚肉の旨みをおいしく包みこみます。パン粉は、焙焼式の粗挽き生パン粉を使用。剣立ちの良いサクサクのとんかつに仕上げています。

サクサクのとんかつと相性の良い専用ソースは、トマトと醸造酢をベースに、りんごと洋梨果汁を加えたコクある甘みのソース。芳醇な風味と深いコクがサクサクとんかつのおいしさを引き立たせます。

 原信ナルスオリジナル食パン「熟成ホテルブレッド」でやさしく挟み込んだ「熟成やわらかとんかつサンド」。サクサクのとんかつとコク深いソース、しっとり食パンのおいしい出会いです。

おいしい豆知識

ゲン担ぎの食べ物

「ゲン担ぎ」とは「験担ぎ」と書き、以前に良い結果が出た行為を、再び良い結果が出るように繰り返して行うことを言います。

①とんかつ、かつ丼
「かつ」=「勝つ」

②おむすび
  「良い結果を結びつける」
  「努力が実を結ぶ」

ロゴ
※原 信/内野店・関原店・宮関店・四ケ所店
 ナルス/糸魚川店・柿崎店・大潟SC店・せきやま店・にしやま店・浦川原店・能生町店は除きます。

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