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ハートフルフルサラダ

見た目も可愛いハート形サラダで、気持ちを伝えよう。

★1人分 約244Kcal


★食塩相当量 約1.4g


★所要時間 約20分

ハートフルフルサラダ



【作り方】

<トマトのハート>

1、トマトは縦半分に切って半月切りにする。
作り方1

2、玉ねぎはみじん切りにして水にさらして水気をきる。アボカドとサラダチキンは1cmの角切りにする。
作り方2

3、2・ミックスビーンズを合わせてドレッシング大さじ3で和える。
作り方3

4、器に1をハート形に並べ、中に3を盛り付ける。

<アボカドのハート>

5、アボカドは2mm厚さの薄切りにする。
作り方5

6、黄パプリカ・ミニトマト・サーモンは1cm角に切る。
作り方6

7、6・ミックスビーンズを合わせてドレッシング大さじ3で和える。

8、器に5をハート形に並べ、中に7を盛り付け、カッテージチーズとケッパーを飾る。

【材料(4人分)】
材料1材料2
<トマトのハート>
トマト:1個
玉ねぎ:50g
アボカド:1/2個
サラダチキン:1/2個
サラダクラブ ミックスビーンズ:1袋
キユーピーテイスティドレッシング 黒酢たまねぎ:大さじ3

<アボカドのハート>
アボカド:1個
サーモン(刺身用):100g
黄パプリカ:1/4個
ミニトマト:2個
カッテージチーズ:大さじ1
ケッパー:小さじ1
サラダクラブ ミックスビーンズ:1袋
キユーピー レモンドレッシング:大さじ3

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