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キャベツと豚肉のミルフィーユ鍋

豚肉の旨みとキャベツの甘みが絶妙なバランスです。

★1人分 約291Kcal


★食塩相当量 約2.0g


★所要時間 約15分

キャベツと豚肉のミルフィーユ鍋



【作り方】

1、豚肉は塩・こしょうする。キャベツは1枚ずつはがして洗い、水気をきる。
作り方1

2、カマンベールチーズは8等分に切る。

3、キャベツと豚肉を交互に重ね、鍋の高さに合わせて切る。順に鍋に並べて、真ん中にカマンベールチーズを入れる。
作り方3-1作り方3-2作り方3-3

4、別の鍋に煮汁を入れて温める。

5、3に4を入れ、強火にかける。沸騰したら弱火にして20分ほど煮る。

6、好みで黒こしょうをふる。

【材料(4人分)】
材料
豚ロース肉薄切り:300g
塩・こしょう:少々

キャベツ:800g
カマンベールチーズ:1個
黒こしょう:適量

<煮汁>
水:3カップ
コンソメ:1個
酒:1/4カップ
塩:小さじ2/3

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