Home > レシピ集 > 記事:"ガーナフォンデュ"

ガーナフォンデュ

とろける甘さをお楽しみください。

★1人分 約298Kcal


★食塩相当量 約0.1g


★所要時間 約15分

ガーナフォンデュ



【作り方】

1、チョコレートは刻む。
作り方1

2、いちご・パイン・キウイはカットする。
作り方2

3、鍋に牛乳を入れて弱火で温め、1を少しずつ入れて混ぜながら溶かす。
作り方3-1作り方3-2

4、3を均一に混ぜて火を止める。

5、4の温度を35〜40℃に保ちながら、カットした2のフルーツ・パイの実・雪見だいふくをつける。

【材料(4人分)】
材料
ロッテガーナミルク:3枚
牛乳:100cc

<フォンデュの具>
いちご:4個
カットパイン:4個
キウイ:1個
ロッテパイの実:8個
ロッテミニ雪見だいふく:4個

カテゴリー

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード