Home > レシピ集 > 記事:"ローストビーフで恵方巻き"

ローストビーフで恵方巻き

カンタン豪華な洋風恵方巻きで、ガッツリ福を呼び込みましょう!

★1人分 約559Kcal


★食塩相当量 約1.6g


★所要時間 約20分

ローストビーフで恵方巻き



【作り方】

1、炊き上がったごはんにすし酢を合わせ、すし飯を作る。
作り方1

2、アボカドは薄切りにする。レタスは大きめにちぎる。
作り方2-1作り方2-2

3、巻きすにのりをおいて1/4量のすし飯をしく。具をのせ、マヨネーズをかけて巻く。
作り方3

【材料(4人分)】
材料
ごはん:2合分
すし酢:60cc

焼きのり:4枚

<具>
ローストビーフ:12枚
アボカド:1個
レタス:3枚
マヨネーズ:大さじ4

カテゴリー

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード