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スナップエンドウとりんごのサラダ

ビタミンたっぷり!彩り鮮やかなヘルシーサラダ。

★1人分 約92Kcal


★食塩相当量 約0.7g


★所要時間 約15分

スナップエンドウとりんごのサラダ



【作り方】

1、スナップエンドウは筋をとってゆでる。半分にさく。
作り方1

2、パプリカ・りんご・キャベツ・サラダチキンは1.5cmの角切りにする。
作り方2

3、ボウルに2とおろししょうが・ドレッシング大さじ2を入れて混ぜる。
作り方3

4、器に3と1を盛り付け、フライドオニオンをちらし、ドレッシングをかける。

※カレーによく合うサラダです。ご一緒にどうぞ!

【材料(4人分)】
材料
スナップエンドウ:12本
黄パプリカ:1/2個
りんご:1/2個
甘玉キャベツ:100g
サラダチキン.:1袋
おろししょうが:小さじ1
フライドオニオン:1袋
キユーピー レモンドレッシング:大さじ2〜

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