Home > レシピ集 > 記事:"ベジフルSALADオードブル"

ベジフルSALADオードブル

キレイな彩りが楽しい、パーティーメニューです。

★1人分 約141Kcal


★食塩相当量 約0.3g


★所要時間 約25分

ベジフルSALADオードブル



【作り方】

1、餃子の皮はアルミカップに入れてトースターで焼き色をつける。ポテトサラダを詰める。
作り方1

2、ミニトマト・ベビーチーズは4等分に切る。彩りリーフサラダ・ベビーリーフ・ミニトマト・チーズを混ぜる。
作り方2-1作り方2-2

3、ぶどう・パインは半分の厚さに切る。ブルーベリー・いちごと合わせてビネガーとはちみつでマリネする。ピックに重ねて刺す。
作り方3-1作り方3-2

4、器にスティック野菜・1・2・3を盛り付け、星形人参を飾る。2にドレッシングをかける。

【材料(4人分)】
材料1材料2
スティック野菜:1パック

ポテトサラダ:150g
餃子の皮:4枚

ミニトマト:3個
彩りリーフサラダ:1/2袋
ベビーリーフ:1/2袋
ベビーチーズ:2個
星形人参:適量
キユーピー深煎りごまドレッシング:適量

<フルーツマリネ>
いちご:8個
ブルーベリー:8個
ぶどう:4個
カットパイン:4切れ
ワインビネガー:大さじ2
はちみつ:大さじ1

※スティック野菜は一部店舗では取り扱いがございません。お好みの野菜をカットしてください。

カテゴリー

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード