Home > レシピ集 > 記事:"スモークサーモンのバジルクリームパスタ"

スモークサーモンのバジルクリームパスタ

グリーンがきれいなパスタ、サーモンとチーズが映えます。

★1人分 約632Kcal


★食塩相当量 約3.3g


★所要時間 約10分

スモークサーモンのバジルクリームパスタ



【作り方】

1、2リットルのお湯を沸かして塩大さじ2を加え、スパゲッティを表示時間通りにゆでる。
作り方1

2、ミニトマトは4等分に切る。スモークサーモンは端からクルクル巻いて、花の形にする。
作り方2-1作り方2-2

3、ボウルにスパゲッティを入れてバジルソースと生クリームで和える。
作り方3-1作り方3-2

4、器に3を盛り付け、スモークサーモン・ベビーリーフ・ミニトマト・カッテージチーズを飾る。

【材料(2人分)】
材料
スパゲッティ:160g
お湯:2リットル
塩:大さじ2

ミニトマト:4個
ベビーリーフ:1/2袋
スモークサーモン:6枚
カッテージチーズ:大さじ3
生クリーム:大さじ3
キユーピーイタリアンテ バジルソース:大さじ4

カテゴリー

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード