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きのこのスパゲッティ

きのこの風味と食感が楽しめるシンプルなスパゲッティです。

★1人分 約557Kcal


★食塩相当量 約0.5g


★所要時間 約15分

きのこのスパゲッティ



【作り方】

1、しめじは石突をとって小房に分ける。椎茸は石突をとって薄切りにする。エリンギは半分の長さに切って拍子木切りにする。
作り方1

2、玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cm幅に切る。
作り方2

3、にんにくはつぶす。赤唐辛子は種をとって輪切りにする。
作り方3

4、スパゲッティはたっぷりの湯に塩(分量外)を入れてゆでる。

5、フライパンにオリーブオイル・にんにく・赤唐辛子を入れて火をつける。香りがしたら、玉ねぎ・ベーコン・1を入れて炒める。白ワインを入れて塩・こしょうで味をつける。
作り方5

6、ゆで上がったスパゲッティを5に入れて混ぜ塩・こしょうで味を調える。器に盛り付け、イタリアンパセリを飾る。

【材料(4人分)】
材料
レガーロ スパゲッティ 1.7mm 結束:400g
しめじ:1パック
椎茸:4枚
エリンギ:100g
玉ねぎ:100g
ベーコン:2枚
にんにく:1片
赤唐辛子:1本
オリーブオイル:大さじ4
白ワイン:大さじ2
塩・こしょう:少々
イタリアンパセリ:適量

※レガーロスパゲッティは一部店舗では取り扱いがございません。

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