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お手軽! 簡単ビビンバ

コチュジャンのピリ辛と、ごま油の風味が美味しい秘密!

★1人分 約542Kcal


★食塩相当量 約2.3g


★所要時間 約15分

お手軽! 簡単ビビンバ



【作り方】

1、小松菜は2cm長さに切る。耐熱皿に彩り野菜ミックス・小松菜を入れ、水・鶏丸ごとがらスープ・塩をふりかけ、ラップをかける。レンジ(600w)で2分加熱して一度取り出して混ぜ、さらに3分加熱する。しんなりしたら取り出してごま油を入れ、塩で味を調える。
作り方1-1作り方1-2作り方1-3

2、aを耐熱ボウルに入れて混ぜ合わせ、ラップをふんわりかける。レンジで2分加熱して一度取り出して混ぜる。再度レンジで1分加熱する。
作り方2

3、器にごはんを盛り付け、1・2・温泉卵、コチュジャンをのせる。
作り方3

【材料(4人分)】
材料
小松菜:1/2束
彩り野菜ミックス:1袋
李錦記鶏丸ごとがらスープ:小さじ1
塩:少々
水:大さじ3

ごま油:少々
塩:適量
温泉卵:4個
李錦記コチュジャン(チューブ入り):大さじ4

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豚挽き肉:200g
おろし生にんにく:小さじ1
おろし生しょうが:小さじ2
李錦記コチュジャン(チューブ入り):小さじ2
酒:大さじ1
塩:少々
ごま油:小さじ1

ごはん:600g

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