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ツナと夏野菜の冷製パスタ

ツナの旨みがまとめ役! ひんやり彩りもキレイです。

★1人分 約400Kcal


★食塩相当量 約0.4g


★所要時間 約30分

ツナと夏野菜の冷製パスタ



【作り方】

1、ボウルでおろしにんにく・汁気をきったツナ缶・塩・こしょう・オリーブオイルを混ぜる。

2、トマトは1cm幅に切って種を取って角切りにする。きゅうり・なすは1cm角に切る。1に入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で15分ほど冷やす。
作り方2-1作り方2-2作り方2-3

3、スパゲッティはたっぷりの湯に塩(分量外)を入れてやわらかめにゆでる。ザルにあげて冷水にとり、水気をきる。
作り方3

4、2・3を混ぜ、塩・こしょうで味を調え、器に盛り付ける。

【材料(4人分)】
材料
アントニオデニーロスパゲッティ:300g
トマト:1個
なす:2本
きゅうり:1本

おろしにんにく:少々
CGC ライトツナフレーク(まぐろ):2缶
塩・こしょう:少々
オリーブオイル:大さじ2

塩・こしょう:少々

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