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ぶりの和風カルパッチョ風

脂のり抜群の新鮮なぶりを香り良いソースでいただきます。

★1人分 約237Kcal


★所要時間 約15分

ぶりの和風カルパッチョ風



【作り方】

1、ぶりは薄切りにする。
作り方1

2、大根・人参はせん切りにして水にはなす。貝割大根は根を落として半分に切り、水にはなす。
作り方2-1作り方2-2

3、長ねぎ・みょうが・しょうがはみじん切りにする。大葉は軸を取り、みじん切りにする。
作り方3

4、ボウルに酢・醤油・ごま油を合わせ、3を入れて混ぜる。

5、1・2を器に盛り付け、4のソースをかける。

【材料(4人分)】
材料
ぶり(刺し身):300g
大根:100g
人参:30g
貝割大根:1/2パック

<ソース>
長ねぎ:10cm
大葉:4枚
みょうが:1個
しょうが:1片
酢:大さじ1
醤油:大さじ1
ごま油:大さじ1

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