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母の日 アボカドエッグボードの前菜

アボカドに生卵を落として焼くだけ!風味がググッとアップします。

★1人分 約620Kcal


★所要時間 約25分

母の日 アボカドエッグボードの前菜



【作り方】

1、アボカドは半分に切り種を取る。
作り方1

2、耐熱皿に1をのせ、くぼみに卵を割り入れ、塩・こしょう・マヨネーズをかける。
作り方2-1作り方2-2

3、2をトースターに入れて10分ほど焼く。

4、人参ラペを作る。人参はせん切りにする。レーズンはぬるま湯につけて戻す。ドレッシングで和える。
作り方4-1作り方4-2

5、ガーリックトーストを作る。バゲットににんにくをすり込み、バターをぬる。トースターで焼く。

6、器に3・4・5・生ハム・ベビーリーフを盛り付ける。

【材料(2人分)】
材料1材料2
生ハム:4枚
ベビーリーフ:1/2袋

<アボカドエッグボード>
アボカド:1個
卵:2個
塩・こしょう:少々
マヨネーズ:さじ1

<人参ラペ>
人参:100g
レーズン:大さじ2
フレンチドレッシング:大さじ4

<ガーリックトースト>
バゲット:4枚
にんにく:1片
バター:大さじ1

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