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母の日 おつまみフロマージュ

はちみつの甘さとチーズの塩けが絶妙です。

★1人分 約413Kcal


★所要時間 約15分 ※漬ける時間除く

母の日 おつまみフロマージュ



【作り方】

1、モッツァレラの水気をふき取る。

2、ビニール袋にめんつゆ・水・1を入れて冷蔵庫で1日漬けこむ。

3、2を5mm厚さに切る。
作り方3

4、フライパンにカマンベールを入れて両面焼く。
作り方4

5、ナッツは粗く刻む。
作り方5

6、と4に5をのせて黒こしょうをふり、はちみつをかける。

7、ミニトマトはヘタの部分を少し切り取り、中身をくりぬく。マヨネーズとカッテージチーズを混ぜて詰める。
作り方4

8、器に3・6・7・ベビーリーフを盛り付け、バゲットを添える。

【材料(4人分)】
材料
バゲット:1本
ベビーリーフ:1袋

<漬けモッツァレラ>
クラフト フレッシュモッツァレラ:1袋
めんつゆ(三倍濃縮):20cc
水:10cc

<焼きカマンベールのはちみつがけ>
カマンベールチーズ:1個
ミックスナッツ:20g
はちみつ:大さじ4
黒こしょう:少々

<ミニトマトのチーズ詰め>
ミニトマト:4個
マヨネーズ:少々
カッテージチーズ:40g

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